이번엔 살뺀다/다이어트엔 삭센다 > 시술후기

온라인상담

수술 및 치료에 대해 지금 바로 상담하세요.
닫기
제목 답변
453 울쎄라 써마지 입술필러 시술비용 알고싶어요 비밀글 답변완료
452 미니거상후 울쎄라 언제 가능하나요 비밀글 답변완료
450 팔자주름 고민 비밀글 답변완료
448 문의 비밀글 답변완료
446 울쎄라가격 비밀글 답변완료
443 블랙헤드관리 가격문의 비밀글 답변완료
441 리쥬란 힐러 가격 문의 비밀글 답변완료
온라인상담

카카오톡 상담

카카오톡으로 상담을 도와드립니다.
닫기
채널 추가하기 +
채널 보러가기 >

실시간 비용 상담

간단한 정보를 입력하시면 수술비용을 상담 해드립니다.
닫기
이름
관심부위
휴대폰
거주지역
성별
연령

상담하기

온라인예약불가안내

온라인예약이 불가하오니,
전화로 예약해주시기 바랍니다.
닫기

오시는길

제이준성형외과로 오시는 길을 안내해드립니다.
닫기
자세히보기

시술후기

시술후기

이번엔 살뺀다/다이어트엔 삭센다

페이지 정보

작성자 서하경 작성일18-08-14 16:05 조회8,946회 댓글1건

본문

늘 실패한 다이어트에 포기하고 또 포기했었는데..
못믿겠지만 한번 해볼까?진짜 효과 있을까?
그래도 부작용이 없기로 유명하다던데..몸에 해로운건 아닐까 생각했었는데
지금 삭센다 한달째 입니다.
포만감이 말로 표현 할수가 없네요;;정확히 말씀드리자면 식욕이 없는데 배는 불러요><
스스로 놓는 주사기라 두렵고 아플줄 알았지만 주사바늘도 짧고얇은데다가 소량만 들어가는거라 통증도 없어요^^
소량으로도 이런 크나큰 효과를 볼수 있더라구요^^*
앞으로도 애용하겠습니다^^

댓글목록

최고관리자님의 댓글

최고관리자 작성일

안녕하세요 하경님~ 이번에 처방받고 가셨죠~!!  효과 좋으셔서 저희도 뿌듯합니다~^^
후기도 써주시고 감사해요~!!!!!  :)
관리 잘 하시고 다음번엔 더 슬림한 모습을 기대 할께요~ 항상 감사합니다!